Менеджер-Администратор ресторанного комплекса

Администратор ресторана занимается организацией работы ресторанного персонала(поваров, официантов, швейцаров, гардеробщиков, уборщиков, охранников и т.д.), надзором за соблюдением корпоративных правил, а также контролем за качеством обслуживания посетителей. Кроме того, в обязанности администратора входит разрешение возникающих конфликтных ситуаций.

Объём курса 108 часов.

Телефон: 8 (86137) 2-22-38 или заказать обратный звонок…
Цена: 4270 руб Оплатить можно после прохождения обучения.

Notice: Undefined variable: underscore_comment_count in /home/a/adminae2/azvt.ru/public_html/wp-content/themes/wp-bootstrap-starter/comments.php on line 41 Notice: Undefined variable: underscore_comment_count in /home/a/adminae2/azvt.ru/public_html/wp-content/themes/wp-bootstrap-starter/comments.php on line 42 0 thoughts on “Менеджер-Администратор ресторанного комплекса

Leave a Reply

Войти с помощью: